Abobora
Açúcar
Adoçantes com frutose ou
lactose
Almôndegas
Amendoim
Amidos (todos)
Arroz
Balas
Balas diet
Banana
Beterraba
Biscoitos
Bolachas
Bolos
Caju
Cará
Carboidratos
Catchup
Cereais
Chicletes
Doces
Ervilhas
Farinhas
Farináceos
Feijao
Figos
Frutas
Frutas secas
Geleia
Leite
Macarrao
Mandioca
Massas em geral
Mel
Milho
Mortadela
Panquecas
Pão
Passas
Petiscos
Pomarola
Pomodoro
Queijo fresco e mineiro
Salsicha
Soja
Sorvetes
Suco de frutas
Tamaras
Trigo
Yogurt
Grao de bico
Graos em geral
Lentilha
Uva
Leite,
Iogurte,
Whisky,
Achocolatados,
Refrigerantes,
Vinho,
Água de Coco,
Água Tônica,
Sucos em Caixinha e
Caseiros de qualquer sabor
Vou explicar a diferença entre carboidratos leves (simples) e complexos somente a nível de curiosidade também , pois nesta dieta não podemos consumir nenhum dos dois , mas só para diferenciar a comida LIXO da comida saudável !!
Os carboidratos simples são aqueles com estrutura química molecular de tamanho reduzido. Fazem parte deste grupo os monossacarídeos (glicose, frutose e galactose), os dissacarídeos (sacarose, lactose e maltose) e os oligossacarídeos (rafinose, estraquiose, frutooligossacarídeo etc). Os carboidratos simples são digeridos e absorvidos rapidamente, produzindo um aumento súbito da taxa de glicose no sangue (glicemia). Exemplos de alimentos que são fontes de carboidratos simples: frutas, mel, xarope de milho, leite e derivados, açúcares e vegetais.
Os monossacarídeos contêm apenas uma molécula de açúcar. Os dissacarídeos são compostos pela união de duas moléculas de açúcar (por exemplo: sacarose contém uma molécula de frutose e outra de glicose). Os oligossacarídeos contêm de 2 a 20 unidades de monossacarídeos.
Os carboidratos complexos correspondem àqueles com estrutura química maior, mais complexa, como os polissacarídeos (amido, celulose). Devido ao tamanho de sua molécula, são digeridos e absorvidos lentamente, ocasionando aumento pequeno e gradual da glicemia. Exemplos de alimentos fontes de carboidratos deste grupo: arroz, pão, batata, massa e fibras. Os polissacarídeos possuem muitas unidades de açúcar, chegando a 3.000 unidades ou mais.
Os monossacarídeos contêm apenas uma molécula de açúcar. Os dissacarídeos são compostos pela união de duas moléculas de açúcar (por exemplo: sacarose contém uma molécula de frutose e outra de glicose). Os oligossacarídeos contêm de 2 a 20 unidades de monossacarídeos.
Os carboidratos complexos correspondem àqueles com estrutura química maior, mais complexa, como os polissacarídeos (amido, celulose). Devido ao tamanho de sua molécula, são digeridos e absorvidos lentamente, ocasionando aumento pequeno e gradual da glicemia. Exemplos de alimentos fontes de carboidratos deste grupo: arroz, pão, batata, massa e fibras. Os polissacarídeos possuem muitas unidades de açúcar, chegando a 3.000 unidades ou mais.
Apos entender o que não pode vamos viver com mais facilidade e ja podemos montar a nossa NAO lista do supermercado !!
Sem mais ,
dannyhonain
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